give or take a few numbers
Hello Project has 28,619,065 in single sales
Moderator: Moh
idolsuki wrote:give or take a few numbers
Hello Project has 28,619,065 in single sales
idolsuki wrote:gotta wonder what your deal is ? seeing as your comments always seem unnecessary.
2012.05.22
最近一番の重大ニュースを教えてください!
道重さゆみ パズルが完成しました――――!!!!
田中れいな れいながブログにコットンの事書いたらファンの方が大量にくれたので家の中がコットンであふれかえってます!!笑
譜久村聖 高校生になりました~v(^v^)v
苦手な数学がⅠとかⅡとか何か他のも色々と増えた┐(´~`;)┌
生田衣梨奈 ドナルドと2shotした。
鞘師里保 9キ10キガオカシイデスヨ!
鈴木香音 部屋を大そうじしていたら、小学校の時の教科書が出てきたんですけど、その教科書が落書きだらけでした(汗)
飯窪春菜 私は長ズボンもはけることに気が付きました。
石田亜佑美 ハロー! プロジェクトの中で、1番背が低くなってしまいました!!!
佐藤優樹 自分の事をまーちゃんって言わなくなった。
工藤 遥 10期がおかしい(笑)
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 5 guests