C'mon guys we have to look towards the future and not in the past. We can't keep wishing for old subgroups or comparing new ones to the old ones.
Personally I like DIY's song better than Cute's new song and S/mileage's new song.
Moderator: Moh
「B.L.T.」 2012年9月号 「ハロー!プロジェクトなう。」 新ユニット DIY♡
「SATOYAMA=里山」をキーワードに新たなライフスタイルを提案するハロプロメンバー。
そして始動した新たなるユニット展開がこれ。夏のハロコンでお披露目中ですが
どこよりも早くB.L.T.がディープなメンバー紹介しちゃいます!
徳永千奈美「キャッチフレーズは『脚見せるんジャー』。DIY♡は脚が
魅力的な5人が集まったと思います。そしてメンバーが5人っていうことで
戦隊ものが浮かんだので、このキャッチフレーズで行きたいと思いますっ」
夏焼雅「普段かわいいキャラの人が、いきなりめっちゃセクシーになっちゃう的な感じ。
DIY♡はみなさんにギャップを楽しんでほしい。まいみ、なっきぃ、飯窪ちゃんは
すごくおしとやかな感じ。これからこのメンバーで活動をしてないので、中身は
これからどんどん知っていこうと思います。千奈美のテンションに期待!!」
矢島舞美「O型集団!きっと性格も似ているところが多いと思うので、気も合って
チームワーク抜群のユニットになると思います。みんなスタイルがよくてシュッとしている
イメージがありますよね。ジャケ写撮影の時はみや(夏焼)が飯窪ちゃんに
ポージングを教えてあげていました。癒し系のユニットになれたらいいですね」
中島早貴「まだ全員集まったことがあんまりないんですが、それにしては
チームワークが良かったと思います(笑)。自然たっぷりな歌詞の曲を歌うんですが
曲調は今っぽくて耳にも残りますよ。メンバーは性格がハッキリしてて面白いです。
ボケとツッコミがちゃんと分かれてて。飯窪ちゃんももっと話してねー(笑)」
飯窪春菜「スタイリッシュなユニットです!徳永さん、夏焼さん、矢島さん、
中島さんもみんなスタイル良すぎです!ダンスユニットなんですがあんまり自信が・・・・・・。
夏焼さんはバランスを考えてくれたり、徳永さんと中島さんは場を盛り上げてくれてて、
矢島さんは常にニコニコしててお姉さんみたい。皆さん素敵すぎます!
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 13 guests