At EVERYPOINT she sings the chorus but it's most noticable during the first chorus when she's standing right behind Riho. She does this little robotic back and forth sway and put her hand on her cheeks and its ADORABLE
i didn't notice it because it looks normal to me for people to stop when they have a line, but everyone sings that same part and she's the only one not dancing (other than Reina & Riho). it's like she's pretending to be a main vocalist~ LOL.
hyakuman doru no yokei yori mosen karatto no daiya yori mo tada soba ni ite hoshii dake yo [Mi/Say] wakaru? Hey baby zeitaku nante iwanai deshohonto ha chotto amaetaijunsui na mama koko ni iru [Ta/Ik] aijou motto [Say/?] jouhou motto [Ta/Ii] hounin nante [Mi/Fu/Say] yurusanai [Fu/Ii] oto [Ik/Is] me wa [Su/Ku] itsu [Mi/Sat] demo yoshiyoshishite hoshii
aa kono hoshi ni wanee dore kurai noUm koibitotachi iru no deshou saa te wo tsunaide [Mi/Ta/Say] uchuu no kanata e
One [Ta/Sat] chobitto fuan de Two [Mi/Fu] paritto fuku kite Three [Ta/Sat] mo chotto gaman ne kimi wo matsu no One [Mi/Say] kamatte hoshikute Two [Ta/Sat] sawatte hoshikute Three [Mi/Fu] waratte hoshiku kimi wo matsu no daisukidaisukidaisukidaisuki dakara [Ta/Fu/Su/Sat/Ku] donna donna toki mo [Mi/Ik/Say/Ii/Is] kimatte kimi no mikata aishiteru
hyakumankai no I love you yori motada ikkai no kisu ga ii onna no ko tte fushigi deshou [Mi/Ta]wakaru? Hey baby denwa nante mattenai kedonannai to i ga kurushiinandemo nai tte gomakasu no yo [Ta/?] gaman shichatte [Say/Su] chinmoku shichatte [Ta/?] nantonaku chotto [Mi/Say/Sat] kimazui [Fu/Ii] oto [Ik/Is] me wa [Su/Ku] itsu [Mi/Sat] demo dokidokishitai no
aa kono yume ni wanee dore kurai noUm kanousei ga aru to iunoka saa zenbu mitome [Mi/Ta/Say] mirai wo shinjiyou
One [Mi/Say] chobitto ijikete Two [Ta/Sat] pukutto hoppe wo Three [Mi/Say] fukuramaseteru kimi wa kawaii One [Ta/Sat] watashi no kimochi Two [Mi/Fu] pitatto atatetene Three [Ta/Sat] porotto honne wo kimi wa kawaii daisukidaisukidaisukidaisuki dakara [Ta/Fu/Su/Sat/Ku] donna donna toki mo [Mi/Ik/Say/Ii/Is] kimatte kimi no mikata aishiteru
"One chobitto... Two paritto... Three mo chotto..."
One [Ta/Sat] chobitto fuan de Two [Mi/Fu] paritto fuku kite Three [Ta/Sat] mo chotto gaman ne kimi wo matsu no One [Ta/Sat] kamatte hoshikute Two [Mi/Fu] sawatte hoshikute Three [Ta/Sat] waratte hoshiku kimi wo matsu no [Mi/Is] daisuki [Ik/Su/Ku] daisuki [Say/Ii] daisuki daisuki dakara [Ta/Fu/Su/Sat/Ku] donna donna toki mo [Mi/Ik/Say/Ii/Is] kimatte kimi no mikata aishiteru