The first has the Kanon hair, but with colours and facial expressions, it seems to match up pretty well. Mizuki and Masaki totally have the expressions down.
Moderator: Moh
AyuHikaru wrote:Can we talk about this Duo right here? Mizuki and Harunan should be the faces of the new MM.
松田理奈 ?@rinamatsuda
道重あしながい!とか、茶色のかわいい!とかも。 #morningmusume #GirlsAward
松田理奈 ?@rinamatsuda
まわりの女の子から「みんなめっちゃかわいいじゃん!」「モデルかと思った!」とびかってた #morningmusume #GirlsAward
モー娘。めっちゃ可愛かった\(^_^)/7月発売の新曲、かっこよくていいかんじやった???
2012年5月26日 - 17:15 Twitter for Androidから
しげみ(★`ー´▲)@shigemikan
ガールズアワード娘。の出演終わった!まさか新曲が聴けるとはーーー\(*^o^*)/ 来てよかった!
てか新曲ちょうかっこいいすごい好き最近のこっち系好き好き素敵!韓流っぽい(※良い意味で)全員超絶可愛かったー(*´v`*)
5:15 PM - 26 5月 12 Twitter for iPhoneから
新曲めっちゃかっこよかった!!!
ただアリーナ規制中で入れんでモニターでしか見れんのが残念だったヽ(;▽;)ノ
でもさゆリーダー見れて大満足(((o(*゚▽゚*)o))) #morningmusume
5:14 PM - 26 5月 12 ついっぷる for iPhoneから
娘。新曲初披露!鞘師れいなの2TOPに
2列目センター石田、両翼に生田と工藤 #morningmusume
5:16 PM - 26 5月 12 twiccaか
松田理奈 @rinamatsuda
新曲一曲のみの披露だったけど、現モーニング娘。のよさは十二分に発揮されてたと思います!11期オーディションのインフォもできたし、最高だったんじゃないかな(*^^*) #morningmusume
途中から観たぽあ子たちも、「あれ誰⁈みんなかわいー!」っていってたー! #morningmusume #GirlsAward
モーニング娘ファンのジャンプ力wwじゃまだよw
2012年5月26日 - 17:05 Keitai Webから
出た。モーニング娘。ふぁんのおた芸。すごい!?
2012年5月26日 - 17:02 Twitter for Androidから
とざまさん ?@tozamasan
モーニング娘。が新曲「One・Two・Three」を初披露!
とりあえずモームスのオタクがキモかった笑 #繰り返しますがガールズアワード行ってないですから
32分 とざまさん ?@tozamasan
モーニング娘。が新曲の「One・Two・Three」を初披露!
タイトルで想像出来たっちゃ出来たんだけどなんと現代風な数え歌!
いくつかバージョンあるらしく今日やったのは「お風呂バージョン」だそうです #だからガールズアワード行ってないってば
40分 とざまさん ?@tozamasan
ハロタイで流れた衣装が「One・Two・Three」のものであるのが確定
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 10 guests