Avex is streaming their auditions right now
http://www.ustream.tv/channel/avex-idolaudition2012
Moderator: Moh
Nayoko-Kihara wrote:[youtube]19HdGigr38Q[/youtube]
菅谷梨沙子(Berryz工房)
<アルバム「ぱみゅぱみゅレボリューション」について>
M2「つけまつける」
この曲は、とにかくインパクト強烈でした!! すごく耳に残って・・・いつの間にか口ずさんじゃってます♪
M3「PON PON PON」
サビの、「PON PON~」の部分は、踊りながら歌うとすごくテンションがあがると思います。意外と振りが激しいところがツボです。
M4「みんなのうた」
この曲は、明るくて元気な曲だなって思いました。『両手叩くだけで 気持ちが明るくなる』という歌詞がお気に入りです!
M5「きゃりーANAN」
この曲は覚えやすいのでいいなって思いました。歌詞が前向きなので落ち込んでいるときに聴きたいです!
M6「CANDY CANDY」
きゃりーちゃんの曲で一番好きです!歌詞と曲調がいいなって思います。ぜひ、ダンスもマスターしたい一曲です!!
M7「Drinker」
歌詞が可愛いくて、とても大好きです。お菓子作りをしているときに聴きたくなる一曲です!
M8「おねだり44℃」
『むにゅむにゅ したいの かみゅかみゅ したいの』という部分とか、歌詞がとにかく可愛い一曲! きゃりーぱみゅぱみゅワールド全開で、お気に入りです。
M9「スキすぎてキレそう」
『ごめんねのキス以外のキスがほしいんだよ キミの好みなんてききたくない わたしだけをみてよ』という部分が、乙女心満載でとてもステキだなと思います!
M10「ぎりぎりセーフ」
『足を止めたお店で結構 夢中夢中 夢中になっちゃう』ってところが共感できました! 私もきゃりーちゃんもオシャレが大好きなので、そんな女の子にはオススメの一曲です♪
M11「おやすみ」
タイトルの通り、寝る前にこの曲を聴いてから『おやすみ』したいなと思いました(笑)。きゃりーちゃんの声は、可愛くてホワホワしているから、ぐっすり眠れそうだなって。夢もきゃりーワールドな感じになるかもと期待したりして・・・。最後の『すやすやするよ おやすみするよ』が大好きです!
M12「ちゃんちゃかちゃんちゃん」
最後の曲は、とにかく明るい!『「さよなら」じゃなくて 「またね」』っていう部分がお気に入りで、ステキだなって思います☆
<きゃりーへのメッセージ>
ニューアルバムリリースおめでとう!
楽しく聴かせてもらいましたよ。
普段一緒に遊んでいる時にはみえない一面なんかも音楽から
伝わってきて楽しかったな。
また今度一緒に遊びましょうね。
あと、ライブにもまた早く行きたいな!
Users browsing this forum: Taiip and 11 guests