The sci-fi nerd in me has a weakness for girls with laser pistols. Here's a classic example:
Spoiler: show
Moderator: Moh
熱の交流
投稿日時:2012年5月20日
投稿者 fun-key natsu
モーニング娘。新垣里沙卒業スペシャル武道館ライブのあった一昨日、午後少し遅い時間から始まった
私のたった8時間のその日はすごい一日だった。 本当に凄まじい一日。
いろんな人との交流があって、いっぱい心が動いて、たくさん頭が働いた。
喜びと驚きと現実と義理と人情と感動と正義感と親心と感謝と・・・もっともっといっぱいのあらゆる種類の感情が
決して攻撃的にではなく、自分の心と頭を揺さぶった。
“卒業おめでとう!リーダーお疲れさま、新垣” =2007年に結成された5人だけのユニット「モーニング娘。10年記念隊」の
メンバーでもあった新垣だから、やっぱり思い入れのあるメンバーの一人= (光井のことは改めて書かせてね)
最長在籍期間を経てモーニング娘。を卒業して行く新垣の成長の著しさと頼もしさ、舞台の感動はもちろんのこと、
ファンの皆の温かさにはいつも感動させられる。
2ヶ月ぶりに再会するドリムス。メンバーの決して緩んでいない現在進行形の美しく引き締まった顔かお顔。
新垣の卒業コンサートをスタンド席から見つめる後ろ姿でさえ、凛とした成長を感じることができた。
安倍、飯田、吉澤、石川、小川、、モーニング娘。歴代の卒業生としての決して先輩づらではない品格さえ感じられる。
素晴らしい。
大舞台の後の舞台裏では、色々な再会が訪れる。 とても綺麗になっていた亀井、まっすぐな瞳は変わっていない高橋。
メンバーだけではなくてね、仕事仲間やスタッフ達も。。。
少し距離を縮めて会話してくれる会長の寛大な笑顔、社長の手から感じ取れる握手の熱。
そんな最中に届く、ずっと以前この業界で活きる厳しさを指導下さった谷口さんからの3~4年ぶりのメール・・・なぜかこのタイミング(・。・;。
そして、安江さんの有難い存在と嬉しいアドバイス。 久々に見る柏木の顔。
大好物のシャンパン飲み会を約束してくれたゆかちゃん(*^^)v 橋本さんも、西口さんも、じゅんぺいさんも、、、みぃ~んな!
wotakubrandon wrote:Aika and Eripon are working it.
boinsie wrote:Seriously, that's a lot of official T-shirts.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 29 guests