MCs :
MC1 チーム対抗ハロプロ問答
MC2 まこと山賀小数賀植村むろたん
MC3 金子高木吉橋浜浦茂木
During an MC, Fuyuka was asked by Makoto about her recovery :
( 小数賀)<スマイレージのサブメンバーになったあとドクターストップになっていたのですがすっかり元気になりました。頑張りますのでよろしくお願いします
( まこと)<血はもう濃くなったんですか?
( 小数賀)<はい ドロドロです
( まこと)<そこはせめてサラサラで
( 小数賀)<はい サラサラで
( まこと)<ふ~ちゃんは最近恥ずかしいことがあったそうですが
( 小数賀)<はい よく洋服を裏表逆に着ていて リハーサルの時で回りからタグ出てるよって言われて気付いたんですけど
( 小数賀)<その後電車で帰ることになってたんで時間がなくて 恥ずかしいながらそのまま帰りました
( まこと)<よくやるんですか?
( 小数賀)<ズボンとかも前にポケットがあったり
( まこと)<お年頃なんで気をつけてください
Makoto also spoke to Yamaga
( まこと)<さんちゃんはペットを飼っているんですか?
( 山賀)<今は飼ってないんですけど 前に亀を ミドリガメを2匹飼っていて ホームセンターで買ったんですけど
( 山賀)<そのミドリガメの名前が一匹はジョセフィーヌっていってもう一匹はジャックっていうんですけど
( 山賀)<ジョセフィーヌはお散歩をしていたら車庫の下のところに入っていっちゃって
( まこと)<建物の下に?
( 山賀)<はい 入っていっちゃってそれから出てこなくなって ジャックは私が水道で水遊びをしていて 水をかけていたんですけど そのあと学校に行って帰ってきたらいなくて
( 山賀)<それでお父さんに聞いたら「多分カラスが持っていっちゃったんだよ」って 確かにその日カラスが多かったんですけど 持っていかれちゃったみたいで それから会ってません 世の中厳しいです
( まこと)<それは二匹ともどこかで生きてるかもしれませんからね