Hello! Project's Station '24 : YT · TV · Radio · Magazines

Morning Musume。'14, Berryz Kobo, ℃-ute, S/mileage, Juice=Juice, Hello!Project, TNX, and more

Moderator: Moh

Re: Hello! Project Station » » » YT, TV, Radio, and Magazines « « «

Postby Amped » Wed Oct 11, 2023 2:03 am

Amped wrote:
Amped wrote:Next month is the last episode, a Juice=Juice Day special live performance on October 10th.

As an M-ON special program to celebrate the 10th anniversary, we will present a special live performance produced by the members on the Juice=Juice Day broadcast.
We are asking for your favorite Juice=Juice songs that you would like the Juice=Juice family to perform!
The members will select a song based on the results of the survey! Your choice may be chosen!
Let's celebrate the 10th anniversary together with Juice=Juice and the Juice=Juice family!
https://www.m-on.jp/program/detail/juic ... sary-2310/

The fourth and final episode of "Juice=Juice 10th ANNIVERSARY ~We are Juice=Juice~" on October 10th (Juice=Juice Day) is a special live performance produced by the members, which includes "Fiesta! Fiesta!"

Image
Image
https://twitter.com/MUSIC_ON_TV_PR/stat ... 3738396066

"Juice=Juice 10th ANNIVERSARY ~We are Juice=Juice~" final episode : Special Live performance 10/10 (Juice=Juice Day) full broadcast
https://www.bilibili.com/video/BV1N84y1U7vc/

Throughout the day today, clips of Juice=Juice members promoting the special tonight
Amped
High Priest

Has thanked: 2594 times
Been thanked: 9745 times

Re: Hello! Project Station » YT, TV, Radio, and Magazines «

Postby Amped » Wed Oct 11, 2023 7:45 am

Amped wrote:
Amped wrote:Little Camellian Kasai Yuumi, Yagi Shiori, Fukuda Marine, and Yofu Runo will be on the cover and featured gravure together in Weekly Shonen Sunday magazine in next week's issue (10/11)

Weekly Shonen Sunday magazine cover : Kasai Yuumi, Yagi Shiori, Fukuda Marine, and Yofu Runo
Image

The fast-growing Hello Pro group, Tsubaki Factory, is making a remarkable leap forward.
The four members who have made a big splash since joining the group appear in this issue! 
They take a friendly trip to Kawaguchiko, a place that holds fond memories for them.
They also join the regular Hello Pro collaboration with a Cheki polaroid present.

https://websunday.net/magazines/46374/

Preview shot
Image
Image
Image

WEB Sunday features the four members Kasai Yuumi, Yagi Shiori, Fukuda Marine, and Yofu Runo from Tsubaki Factory chatting freely

Spoiler: show
――では、他己紹介からはじめて自由におしゃべりしてください。

河西 はい、私 河西は豫風瑠乃ちゃんの紹介をします。豫風瑠乃ちゃんは本当に音楽が好きで、歌に対する熱量がすごく、楽器の細かい音まで聴いていていつも感心してます。あと、みんなの孫みたいな感じで、キャピキャピしてるんですよ。そのフレッシュさが私たちにもいい影響を与えてくれています。だから、歳は結構離れてるんですけど、同期として一緒に活動できて、すごい元気をもらえる存在だし、歌を通して皆さんにも元気を与えられる存在なんじゃないかなって、この2年間くらい思ってました。

八木私 八木は、河西結心ちゃんの他己紹介をしたいと思います。河西結心ちゃんは、山梨県出身で、今回の撮影をした場所が出身地でもあります。すごく山梨への愛が強くて、つばきファクトリーは夏に、2023年は2回目だったんですけど、「灼熱」というライブをさせていただきまして。その時にメンバーだったりファンの方に山梨の良さをたくさん知って欲しいっていう気持ちから、いろんな山梨の素敵なところを紹介してくれたり、あとは山梨の美味しい果物、シャインマスカットだったり葡萄だったりを差し入れてくれて、本当に山梨への愛がすごく強いです。自称山梨観光大使なんだよね。

河西うん。一応。

八木一応ね笑。あとは、同期の中で一番のお姉さんなので、すごくしっかり者で、同期がちょっとグダグダしちゃってる時に、「行くよ」とかけ声かけてくれたり、準備を手伝ってくれたりだとかして、すごくいつも助かっています。ありがとうございます。

河西何これ、感謝の会みたいになってるんだけど笑。

八木そんな感じです笑。

福田私は八木栞ちゃんの他己紹介をしたいと思います。全然関係ないんですけど、みんなが思ったより長く話すから、ちょっと今焦ってる。八木栞ちゃんは、私の1歳上で、1年しか変わらないんですけど、すごく尊敬するところがたくさんあって…

八木ないよー。

福田受け答え系なの?笑 八木栞ちゃんは、自分がやりたいこととかのビジョンがすごくはっきりしていて、その目標を掲げるだけじゃなく、その目標を達成するための努力をがんばれる人だなって感じていて、例えばダンスが上手くなりたいって思ったら、自分から意欲的にダンスを習い始めたりだとか、幅広い新たなジャンルに挑戦したいって思ったら、タップダンスだっけ?

八木うん、タップダンス。ミュージカル見てタップダンスやりたくなって。

福田未知のタップダンスを始めたりとか、そういう知的探求心というものがすごく人より強い気がしますし、それを実践する行動力がすごいあるなって思います。そして、私は八木栞ちゃんの二面性もすごく好きで、いつもはちょっと幼い感じに見えがちなんですけど、パフォーマンスとか写真とかで見る時の、大人っぽさとかがすごく魅力的だなって感じていて、八木栞ちゃんの魅力は計り知れないなっていつも感じております!

豫風大阪府出身高校1年生、15歳の豫風瑠乃です。豫風瑠乃が今から紹介するのは、マリリン(福田真琳)です。

福田マリリンやん笑。

豫風“福田真琳ちゃん”の他己紹介です笑。真琳ちゃんは、4人の中で私の中では一番中身が大人だなって思ってて、年齢的には下から二番目なんですけど、一番大人っぽくて、おふざけモードを発動することもあるんですけど、心の中にちゃんと軸があって、ふわふわしてないっていうか、ふわふわしてるように見えて、辿っていったら真ん中にちゃんと硬いものがあって、すごい大人だなって、いつも思ってます。パフォーマンス面でもそうだし、普通のプライベートの時も思います。

福田ありがとうございます。

豫風はい笑。

福田終わり?笑

豫風はい笑。

河西じゃあ、次のお題で。お店の話を。

福田お店か。

河西リトキャメでお店出すとしたらなんのお店がいい?

福田難しくない?お店って。

八木それぞれのやっぱ得意なことだったりを、活かしていった方がいいんじゃない。

福田そうだね。でもみんな結構違うじゃん、得意なことが。難しいよね。

河西難しい。なんだろう。お店。

八木ムズイなあ。

福田カフェとかは?

河西でも、それこそ、福田真琳ちゃんはバイオリン弾けたりとか、八木栞ちゃんはタップダンスできたりとか。

八木タップダンスまだ全然できない。

河西でも、やり始めたじゃん。で、豫風瑠乃ちゃんはピアノ弾けたりするから。

八木結心、ホッケーできるもんね。

豫風ホッケーやろうよ、ゆってぃー。

河西カフェでそういうのできたらすごいなって。

豫風良いこと思いついた。ゆってぃー、ホッケー使ってお客様にアイスティー届けるの。

河西え、どういうこと?

豫風サンサン、シャシャシャーンみたいな。(編集部注:おそらくアクション付きです)

河西超難しいじゃん。

豫風難易度高いか。

福田でも、結心もピアノ弾けるんだよね。

河西いや、3か月だけしか習ってないから。

福田でも1回なんか弾いてるの聴いたことあるけど、あなた上手よ。

河西ほんとに?

福田はい。

八木私 思ったんだけど、私 絶対タップダンスよりも声楽とかの方がずっとやって来てるし。

福田もちろん、声楽でよろしくお願いします。

豫風声楽でお願いします。

河西声楽やりながらタップダンスでいいじゃん。

福田ジャズとかが聞けるカフェとかあるじゃん。そういう感じでなんかリトキャメが演奏してるカフェみたいな、どう?

八木良いね。

豫風クオッカワラビーのぬいぐるみ置いたりして。

福田良いんですか?

八木クオッカワラビーカフェみたいな感じも、どう?

福田なんで、そんな私を中心に。

豫風個人的なんだけど、焼きなんちゃらカフェやりたい。

福田どういうこと?

豫風焼きマシュマロとか焼きバナナとか。

河西いいね。

豫風焼きトマトとか、いろんなもの焼いちゃうの。

福田最高だね。

豫風ずっと考えてたの。こういうお店あったら絶対行くなと思ってて。

八木それ今言っちゃったら、真似する人、出ちゃう笑。

豫風ダメ。私のやで。

河西焼きチーズとかは最近のブームでもあるから、今時のものとして出せる。

豫風「つばきファクトリー」も絡めようよ。

福田じゃあ焼きなんとかのカフェで、ジャズカフェみたいな感じで私たちの音楽も聞けるよっていう、どうよこれ。

河西そして、庭には椿がいっぱい咲いてる。

福田で、庭では河西さんがフィールドホッケーを教えてくれる。

豫風フィールドホッケーしながら届けてもくれるの。

河西たしかにアンバサダーだから、そういう技も身に付けていかなきゃいけないと思うので、コーヒーとかをリフティングで持っていくよ。

福田あと山梨の新鮮な果物もね。

河西いいね。

編集部着いたので一瞬止めてもらってもいいですか。

4人はい。

河西ここから瑠乃が先にお仕事で帰ったので3人でのおしゃべりとなります。

八木・福田よろしくお願いしまーす。

河西次のおしゃべりのテーマを決めようよ。

福田なんだろうね。

八木うちらに何かあるかな。共通点みたいなの。

河西共通点。でもあれじゃない。オーディション組。

福田そうだね。

河西確かにここはオーディション組。

福田はい。で、なんだって感じだよね。難しい。

河西オーディションの時の思い出話みたいな。そういうのだったら話せるでしょ。

福田いいね。

八木私、一番覚えてるのが、真琳ちゃんが全然違う方向に走っていったこと。

福田懐かしい笑。

河西それは覚えてる。

福田あれはほんとに危なかったよね。もっと迷ってたら私、受かってなかったってことか。

河西私は待ち合わせの場所に八木栞ちゃんと一緒にいたんですけど、なんか走ってく女の子たちいるなと思ったら、真琳のママと真琳で。「え、そっちの方向じゃないよ」っていう方向だったもんね笑。

八木でもすごいのよ。その時、私たちまだ1回しか会ったことなくて。なのにゆってぃーね、一目で分かったの。めっちゃ遠くだったのに。今走ってたの真琳ちゃんじゃない?って。

福田髪の特徴とか?

河西結構、街中歩いてても、芸能人の人とかを気付くことが多いんだけど。真琳は、一瞬で分かった笑。

福田あら。

八木真琳ちゃん、芸能人オーラが出てるってことじゃない。

福田止めてよ。ほんとに止めて笑。

福田あと私は、2人にダンスを教えてもらった。

河西そうだ。

八木やった。

福田覚えてる? 私たち3人はダンス審査が一緒だったよね。

河西分かれてたんだよね、年齢で。

八木今Juice=Juiceにいる、入江里咲ちゃんから下が同じグループで。

福田そう、(川嶋)美楓ちゃんとかもね。

八木それで、私らが一緒だったんだよね。

福田そうだった。で、待ってる時に私が振り付け分かんなくなっちゃって、2人に聞いた…

河西練習してきたんだけどね。

福田そう。2人に聞いたら、なんかすごい丁寧に教えてくれて。

河西私は、ちょっと教えただけなんだけど、栞がめちゃくちゃ教えてて、すごい、この子は絶対にお姉さん気質なんだろうな、と思ったら、一人っ子だったっていう笑。

八木マイペース過ぎた?

河西ギャップがあったかも。オーディション前後で。

八木ほんとに?

河西今でも忘れない。栞に身長何センチって聞かれたことが。

八木それずっと言ってるよね。

河西聞いた本人は覚えてないんだと思うんだけど。

八木覚えてるっちゃあ覚えてるけど、私の中では、今日天気良いですねみたいな、世間話の一環としてその話をした。

河西初めて会った人に身長?と思った笑。

福田でもオーディションの時、私2人と一切話してない気がするんだよね。

河西話したよ。

八木話したよ。

福田え、嘘だ。時間空く時とかあったじゃん。その時に楽屋とかに一緒になんなかった気がするんだけど。

河西なってたよね。

八木うん。だって年齢順。

福田え、嘘。でも私の記憶では、ご飯の時とかいなかった、2人共。

河西いたよね。

福田ご飯の時はいなかった。

河西いたよ。だってユウミ、(入江)里咲ちゃんと一緒に食べたもん。

福田違う。私(川島)美楓ちゃんと食べた。

八木私ちょっと覚えてない。

福田覚えてなかったか笑。でも話した記憶ないんだよね、その時は。結心とか特に話してなかった気がする。

河西多分話してないかも。ユウミは多分栞が一番最初に話してくれた。ユウミ人見知りなのね、意外と。だから話しかけてくれないと話ができなくって。

福田分かる。全く話してなかった。というかオーディションだったからみんな緊張して、おどおどしてたよね。

八木次の話題行こう。

福田いいよ。何かあるかな? 

八木今回の撮影で、山梨に来たじゃん。それで私たち、灼熱っていうライブをやったけど、前回の灼熱も今回の灼熱も、ちょっとだけ遊んだりさせていただいたじゃん、前日に。撮影を兼ねて。

福田ちょっと観光っぽいことね。

八木そう。で、もちろんたくさん観光できたんだけど、もうちょっといろいろしたいなっていうこともあったじゃん。山梨で何がしたい?

河西富士急(ハイランド)行きたい。

八木行きたいね。

福田お子様用の乗り物とかある?

河西ある。

福田じゃあそれを私は楽しんで…

八木それだね。

福田私1回、八木さんと…八木さんだって笑。八木と一緒に、遊園地っぽいところに行った時に、なんかすごい栞が「大丈夫だよ」「乗ろうよ」って言ってくるから、勇気振り絞ってめちゃくちゃ高いジェットコースターに2回ぐらい乗ったの。

八木しかも、多分それ、日本で三番目に早いジェットコースターだよ。

福田だから、私、ちょっと分かんなくなってきてるんだよね。意外と乗れちゃうのかもしれないっていう。

八木しかも途中から楽しいかもって言い出してた。

福田なんか、浮遊感みたいなのさえ慣れちゃえば、みたいな感じかも。でも、その一歩がやっぱり踏み出せないかも笑。

福田私は山梨県では結心のお家に行きたい。

河西いいね。

八木いいね。

福田これずっと話してて、ミミちゃんに会いたいって話をずっとしてたんだけど、なかなか時間が合わずで。

河西そうなんだよね。

福田結心のお家に行って、結心のおばあちゃんと一緒にご飯を食べて、のんびりするっていうのを私は山梨でやりたいですね。あと、さっき河口湖駅に行った時に、なんか氷の洞窟みたいな…

河西氷穴?

福田そう、氷穴?みたいなのがあって、私ああいうのが大好きだから、見に行きたいなって思いました。

八木いいね。私は富士山の頂上に行ってみたい。

福田登るってこと?

河西すごい、ユウミも登りたい。

八木でも多分ムリだと思う、私。

福田でも栞、意外といけそうかも。

河西うちは逆で栞は結構きつくなったらほんとにギブしちゃうじゃん。

福田たしかに。

河西なんか、我慢はするんだよ、一応めっちゃ。

八木私、多分荷物がムリ。登山って、おっきい山に登ろうとすればするほど、荷物が比例して大きくなっていくじゃない。多分それが耐えられないんだよね。

河西膨らんでいくもんね。

八木そう。荷物が重いとほんとに歩けないから。

福田山登ったことある人は?

八木ない。

河西ユウミは山にちゃんと頂上まで登ったわけじゃないけど、登れるとこまで登ったことはある。長野の山なんだけど、かなりやばかった。高所恐怖症の人は結構きついかも。

福田私も、山なのかな、あれ。長崎なんだけど、毎年私の中高では、遠足で山に登ってたの。山っていうのかな。長崎にある、ちょっと高めの、なんとか岳って言ったら山? 

八木山じゃない?

福田で、その山に毎年登ってたから、私体力はそんなない方じゃないので、意外と富士山登ってみたいかも。

河西ユウミも体力別に自信あるわけじゃないけど登ってみたい。

福田つばきのメンバー全員でも登ってみたりしたいよね。

河西どんくらいまで行けるかな。

八木多分私、最初にギブすると思う。

福田いや、分かんないよ。意外としぶとくいきそう。でもなんか、みんなで「行くぞ」って励ましあえば、そこそこまでは行けそうだよね。

河西次のテーマ、話そうよ。

八木何にする?

福田え、難しい。何がいいんだろう。お腹すいたね。

八木ほうとう食べてみたい。まだ食べたことないよね。

福田分かる。ほうとう、今食べたいって思ってた。でも山梨県の人ってほうとう食べないんでしょ?

河西お店では食べない。

福田らしいね。お店では食べないって。

河西自分で作って食べる。実家とかで、やっぱり作って。

福田おばあちゃん、作ってくれるの?

河西おばあちゃん、めっちゃ上手い。

福田食べたい。おばあちゃんのほうとう。てか、おばあちゃんのほうとうっていう文字がもう美味しいよね。

河西たしかに。

福田おばあちゃんのとか、お母さんの手作りとか、お父さんの手作りチャーハンとか、全部美味しそうに聞こえない?

八木分かる。

福田でもおばあちゃんのが一番最強かな。おばあちゃんのお味噌汁とか、最強じゃない? お腹鳴った、今。

河西全然聞こえなかった。

福田え、聞こえなかった?

河西うん。

福田なんだろ、何についてしゃべる? 飼ってみたいペットとか。絶対飼えないようなペットでもいいから言ってみようか?

河西カワウソ。

福田おお。カワウソね。

河西でも、やっぱ猫が一番好きだな。

福田そうだよね。猫飼ってるもんね。ミミちゃんを。

河西なんかやっぱりユウミは多分、犬みたいに来るコも大好きなんだけど、ちょっとツンてされた方が、自分をよく見せようって思っちゃう。ペットに対して。好かれたいって思っちゃう。

八木私、八木は、グレートデンが飼ってみたい。

福田何それ? おでん?

八木犬の中で一番大きい犬。

福田いいね、大型犬。大好き。

八木大型犬が大好きで、でも今、ミッキー君飼ってるじゃん。ミッキー君は犬種としてではなくて、ミッキー君として好きなんだよね。

福田なるほど。

八木だから、犬種の中で一番好きなのは、私多分グレートデンだと思う。

福田かっこいいね。グレートデン飼ってます、みたいに言ってみたいよね。

河西かっこいい。

八木でもほんとに大きいから、あれなんだけど。

河西マーちゃんは?

福田私は、一応クオッカワラビー飼ってみたいけど、クオッカワラビーは推しだから、自分では飼ってはいけないっていうか…ウォンバット知ってる?

河西知ってる。

福田ウォンバットめちゃくちゃかわいいの。しかもウォンバットって人に撫でられたり愛されるほど長生きするんだって。かわいくない?

河西めちゃくちゃかわいい。

福田ウォンバット飼ってるお家の、海外の方なんだけど、そういうお家の映像を見るのが好きで、小っちゃい女の子とウォンバットが抱き合ってたり、めっちゃかわいいの。

河西でも、ほんとに動物は癒やしだよね。

福田そうなの。

八木癒やしだよね。

――そろそろ時間です。

福田動物ってかわいいっていう謎の終わり方。

河西謎だけど、癒やされる良い終わり方だよ。

八木たしかにー。

(このあと、スタッフと3人はたまたまほうとう屋さんに行くことが出来たのです。3人がほうとう食べたがっていたことはまったく知らずに…)

https://websunday.net/46355/

Off-shot during their shoot
Last edited by Amped on Thu Oct 12, 2023 3:27 am, edited 1 time in total.
Amped
High Priest

Re: Hello! Project Station » YT, TV, Radio, and Magazines «

Postby Amped » Wed Oct 11, 2023 4:28 pm

Hello! Project no Chotto Omoshiroi Hanashi ~Kimi ni Tsutaetai Monogatari Season 3~ #91

Juice=Juice Dambara Ruru usually makes homemade food for the members like riceballs and donuts and shares it with them, to show her hospitality. But now the other members have followed what she does and want to make food for each other, and she is the one receiving their food.

She talks about her ranking in a palm reading fortune telling (from the third episode of "Juice=Juice 10th ANNIVERSARY ~We are Juice=Juice~" special.) She was at the bottom ranked #11 for being a "hatarakibachi" (workaholic). She is trying way too hard to get 100 points all the time and gets stressed.
Amped
High Priest

Postby Zunu » Wed Oct 11, 2023 10:37 pm

Haro Sute #499 (!)
MC: Inoue Rei & Endou Akari

00:00~ Opening
03:16~ "Hitori de ikiraresou tte sore tte nee homete iru no??" (2023) /Juice=Juice (9.23 Juice=Juice 10th Anniversary Concert Tour 2023 ~Juicetory~)
07:07~ MC talk! Question and answer (first half)
09:45~ SPOT
10:17~ MC talk! Q&A (second half)
13:06~ BEYOOOOONDS Overseas Event Performance Digest (9.23 Thai-Japan Iconic Music Fest 2023)
16:04~ BEYOOOOONDS Lunch time at Thai restaurant “Savoy”!
19:16~ Lyrics presentation that touched my heart (Yamagishi Riko, Tanimoto Ami, Kasai Yumi)
21:39~ MC talk! Juice=Juice best selection album “Juicetory” released!
28:34~ "Platonic Planet" / Miyazaki Yuka, Miyamoto Karin, Inaba Manaka, Juice=Juice
        (9.10 Hello! Project 25th ANNIVERSARY CONCERT “ALL FOR ONE & ONE FOR ALL!” ACT II)
32:47~ Ending
tending to put ~ on song titles since 2002
Zunu
Pantaloon

Has thanked: 3847 times
Been thanked: 2617 times
Favorite Idol: 能登有沙

Postby Amped » Thu Oct 12, 2023 8:30 pm

Upcoming #347

MC Fukumura Mizuki (Morning Musume. '23) & Okamura Minami (BEYOOOOONDS)

3:31~ Morning Musume. '23 New Single "Wake-up Call~Mezameru Toki~" Music Video Making

15:51~ Tsubaki Factory Yofu Runo's "Mousou dake nara Freedom" Vocal Recording

24:16~ OCHA NORMA Ishiguri Kanami's "Chotto Joucho Fuantei?...Natsu" Vocal Recording

Next Week, Juicetory Recording and Tsubaki Factory "Demo ii yo" Dance Lesson
Amped
High Priest

Postby Amped » Fri Oct 13, 2023 6:07 pm

Tsubaki Factory Kishimoto Yumeno singing video / Say! Hello! (Hello Pro Kenshuusei cover)
Amped
High Priest

Postby Shabranikuduu » Fri Oct 13, 2023 7:24 pm

She sounds amazing!
Shabranikuduu
Acolyte

Has thanked: 296 times
Been thanked: 123 times

Postby Amped » Mon Oct 16, 2023 7:12 pm

CanCam model Sasaki Rikako and other CanCam models on the cover of the December 2023 issue, release is October 23rd.

Amped
High Priest

Postby Amped » Tue Oct 17, 2023 11:08 am

"Hello Dream ~HELLO! PROJECT 25 YEARS~" #182 10.16.23

https://www.bilibili.com/video/BV1Fw411F78j/

This week is behind the scenes from Juice=Juice and BEYOOOOONDS' live performance at the HEIAN JINGU TSUKI OTOYO ~KYOTO HARVEST MOON CONCERT 2023~

Image
https://twitter.com/tx_harodori/status/ ... 3309362340

Next week, Hello Dream goes behind the scenes at Morning Musume '23's music video "Wake-up Call~Mezameru Toki~", plus footage from the start of OCHA NORMA's first live house tour in 47 prefectures.
Amped
High Priest

Postby Amped » Tue Oct 17, 2023 12:59 pm

Amped wrote:UTB magazine vol.332 featuring Hello! Project, release is October 23rd.

On October 25th, Morning Musume '23 will release "Suggoi FEVER! / Wake-up Call~Mezameru Toki~/ Neverending Shine", the first single after the new formation of 14 members including 17th gen members and the last single for the current leader, Fukumura Mizuki.

This issue features Makino Maria from Morning Musume '23 on the cover. The 20-page long photogravure spread over the front of the magazine is full of swimsuit shots under the theme of "Late Summer Vacation." The latest Maria relaxing in a summer resort is featured in the gravure.

One month before leader Fukumura Mizuki's graduation, Fukumura (Leader), Rairi (16th gen), and Haru-san and Getta (17th gen) came together for a photogravure shoot. They are dressed in costumes reminiscent of that soul legend passed down from leader to junior members. The back cover of this issue also features these four. In addition, there is an 8-page gravure consisting only of unpublished cuts that are not included in the soon-to-be-released "Morning Musume '23 Fukumura Mizuki's Last Photobook."

In the inside of the issue, Yamazaki Yuhane and Nishida Shiori, who have been competing with each other and leading BEYOOOOONDS since they were trainee members of Hello Pro, appear as a pair. The 10-page photogravure is emotional, as if the "bond" that they have confirmed with each other at this unique moment in their lives as they both turn 20 years old can be seen.

And from OCHA NORMA, the youngest duo "Roco-Momo" will be showing a gravure of a beautiful girl with a private school girl's atmosphere. The eight-page issue features the two in uniform, as ballerinas, and other outfits that perfectly match the atmosphere of the two girls.

This issue also includes an interview with Sato Masaki, who has been absent from the magazine for a while. There is also a big announcement, so please look forward to it.

https://7net.omni7.jp/detail/1107442046

Spoiler: show
Video message from Makino Maria

Video message from Fukumura, 16th and 17th gen

off-shot
Image
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/ent ... 71010.html

Image
Image
Image

~~~~~

Bonus photos

Rakuten Books : Makino Maria or Sakurai Rio
Image
Image
https://twitter.com/wani_UTB/status/1709532424290594892

HMV & BOOKS : Nishida Shiori or Yamazaki Yuhane
Image
Image
https://twitter.com/wani_UTB/status/1709533172109885617

Tower Records : Kitahara Momo or Tsutsui Roko
Image
Image
https://twitter.com/wani_UTB/status/1709534246438879465

7-net : Inoue Haruka or Yumigeta Ako
Image
Image
https://twitter.com/wani_UTB/status/1709535211183301075

UTB magazine vol.332

cover : Morning Musume. '23 Makino Maria
Image

back cover : Morning Musume. '23 Fukumura Mizuki x Sakurai Rio x Inoue Haruka x Yumigeta Ako
Image

https://twitter.com/wani_UTB/status/1714056037139976493

UTB magazine vol.332 Fukumura Mizuki Graduation Limited Edition solo cover from 7-net
Image

back cover : Morning Musume. '23 Fukumura Mizuki x Sakurai Rio x Inoue Haruka x Yumigeta Ako
Image

https://twitter.com/wani_UTB/status/1714060653177016767

Makino Maria Bonus poster
Image
Amped
High Priest

PreviousNext

Return to Hello! Project