boinsie wrote:Aren't they saying "Positive S", though?
I think they're saying "positive ace"? That's kind of what it sounds like to me anyway.
Moderator: Moh
boinsie wrote:Aren't they saying "Positive S", though?
いつもドアー開けっぱなし(高橋)カバンの中グッチャグチャ(新垣)
ネガティブビーム出ちまうぜ(ユニ)モテナイビーム出ちまうぜ(ユニ)寂しいね(高橋)
結局また夜更かしで(田中)洗濯もん溜まってゆく(道重)
ネガティブビーム出ちまうぜ(ユニ)鈍らビーム出ちまうぜ(ユニ)可哀そうね(田中)
Baby baby baby(ユニ)楽して得るものはなし(光井)
Maybe maybe maybe(ユニ)本気でなけりゃ伝わらない Yeah(高橋田中)
怪傑ポジティブA(ユニ)どんな時だってあきらめない(田中)
怪傑ポジティブA(ユニ)明日になんて持ち込まない(新垣)
すぐ言い訳して すぐに行動出来ない(高橋)
そんなままじゃヒーローにゃなれないぜ(鞘師)
出てこい!怪傑ポジティブA(ユニ)
髪型でごまかして(鞘師)黒い服で無難路線(譜久村)
ネガティブビーム出ちゃってる(ユニ)冴えないビーム出ちゃってる(ユニ)夢ないね(鞘師)
貯金なんて出来っこねぇ(生田)大事な事メモ出来ねぇ(鈴木)
ネガティブビーム出ちゃってる(ユニ)鈍らビーム出ちゃってる(ユニ)自業自得(生田?)
Baby baby baby(ユニ)夢さえ持っちゃいないのかい(光井)
Maybe maybe maybe(ユニ)楽しまなきゃ損だと思わないかい(道重+?)
怪傑ポジティブA(ユニ)失敗してから強くなる(田中)
怪傑ポジティブA(ユニ)運の方から来たくなる(高橋)
すぐ弱音吐いて 誰かのせいにしちゃう(道重)
そんな奴ぁ 普通にもなれないぜ(新垣)
さあ行け! 怪傑ポジティブA(ユニ)
怪傑ポジティブA(ユニ)どんな時だってあきらめない(鞘師?)
怪傑ポジティブA(ユニ)明日になんて持ち込まない(生田?)
怪傑ポジティブA(ユニ)失敗してから強くなる(鈴木)
怪傑ポジティブA(ユニ)運の方から来たくなる(譜久村?)
すぐ弱音吐いて 誰かのせいにしちゃう(田中)
そんな奴ぁ 普通にもなれないぜ(高橋)
さあ行け!怪傑ポジティブA(ユニ)
悲しい歌は今は要らないだってそんな気持ちになんてなれない(田中)
愛して ああ 愛されて永遠を誓いあったのに(田中)
優しい声を今は聞けないだっていろんな場面が目に浮かぶの(鞘師)
素直に 夢を見てた幼かった私を悔やむわ(鞘師)
(ラップ 新垣光井)
海に行った帰り 初めてのキス(田中)
夕立濡れたシャツ 駅に走った(鞘師)
(ラップ 新垣光井)
涙こぼれる(田中)Don't cry, Dry ya eyes...(新垣光井)
電車の中で泣いた笑われてもいいのよ(田中鞘師)
誰もが心配そうに私見てる(田中)
誕生日にもらった腕時計今日も時を刻んでる(鞘師)
美しい思い出達ならとっくに止まっているのに(田中)
淋しい夜は何も要らないだってあなた以外に何も要らない(田中)
こんな日が 来るのなんて想像さえも出来なかった(田中)
(ラップ 新垣光井)
違う駅で降りる二人の家(田中)
寝るぎりぎりまで電話で話した(鞘師)
(ラップ 新垣光井)
めぐりめぐるね(田中) Don't cry, Dry ya eyes...(新垣光井)
一人ぼっちで泣いた写真見ながら泣いた(田中鞘師)
友達もきっと心配してるな(鞘師)
あたたかいあの腕の中で 幸せ感じてました(田中)
Ah 今頃は何してるでしょうたまには思い出してね(鞘師)
一人ぼっちで泣いた写真見ながら泣いた(田中)
友達もきっと心配してるな あたたかいあの腕の中で(田中)
幸せ感じてた私バカみたい(田中)
電車の中で泣いた笑われてもいいのよ(鞘師)
誰もが心配そうに私見てる(鞘師)
誕生日にもらった腕時計今日も時を刻んでる(田中)
美しい思い出達なら(鞘師)とっくに止まっているのに(田中)
boinsie wrote:Also, just... the "Don't cry, dry ya eyes" Slick Rick reference is so... weird.
Heck, he did that one on his Beatles cover album.Zunu wrote:Like for example "Mr. Moonlight" was the name of a song that the Beatles covered on one of their early albums, and as we all know, Tsunku's a huge Beatles fan.
Amped wrote:first day on Oricon at #4Spoiler: show
#3 was Noel Gallagher with 9,110
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2011-10-11/
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 23 guests