Moderator: Moh
Sohee wrote:They performed their first original song as well: Seishun Manmannaka (Man Mannaka?)
Music by KOUGA
Lyrics by Mori Chiyoko
つばきファクトリーのリーダーになりました山岸理子です。
今までグループをまとめるというようなリーダータイプでは無いと思っていたので、この話を聞いた時に少し戸惑いましたが、
これを機会に自分を変えなければいけないと思いました。
つばきファクトリーのメンバーは、明るく優しく一人一人が自分というものをしっかり持っているので私の至らない所は、皆に助けてもらいながらメジャーデビューを目指して頑張っていこうと思います。
そして、応援して下さるみなさんと一緒に色々な思い出を共有していきたいと思いますので、よろしくお願いします!
つばきファクトリーのサブリーダーになりました。小片リサです。
リーダーの山岸理子ちゃんをしっかり支えて、2人で一緒にグループを引っ張っていけたら良いなと、思っています。
ですが、リーダーが決まったからといって、リーダーに任せっきりにせず、これからも、今までのように6人みんなが話し合える、協力しあえるグループを目指していきたいです。
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 12 guests