Moderator: Moh
ステージ序盤では、先日ユニット名が「こぶしファクトリー」と発表されたばかりの研修生内新ユニットを改めて紹介。そして、まだ決まっていなかったリーダーが発表されることになった。司会のシャ乱Q・まことが発表する直前、突然号泣し始めたメンバーの藤井梨央(16)。メンバー最年長で、唯一の高校生の藤井がリーダーに決まっていて、フライングの嬉し涙か、と場内の誰もが思った瞬間、「リーダーは広瀬彩海(あやか)」と発表。藤井はサブリーダーをつとめることになった(藤井の涙は悔し泣きだったのだろうか)。
リーダーに選ばれた広瀬は15歳の中学3年生。昨年秋、つんく♂がハロプロとは別にプロデュースを手掛けていた「NICE GIRL プロジェクト!」の研修生からハロプロ研修生に移籍したばかりで、今回の抜擢となった。「なんで私なんだろう? リーダーは藤井さんだと思っていました」と半信半疑の表情の広瀬。藤井の涙につられるように涙を流し始めた。「藤井さんに頼りっぱなしになるかもしれないけれど、全員でこぶしファクトリーを作り上げていくことができれば」と抱負を語った。
また藤井は「一人ひとりの個性を表現できるように、みんなの意見を集めて引き出していけるように、リーダーの広瀬ちゃんを支えていきたいです」としっかりと語った。
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 21 guests