Moderator: Moh
Amped wrote:Morning Musume. '14 Pocket Morning Q&A 3-25-14
What's a song you make sure to sing if you go to karaoke?
Sayu - Chibi Maruko-chan opening and ending theme.
Mizuki - Kamei Eri-san's solo parts in "Haru Beautiful Everyday"
Erina - Hamasaki Ayumi-san's "DAYS"
Riho - Dream Morning Musume.-san's "Shining Butterfly"
Kanon - "Zutto Suki de Ii desu ka" "Glass no Pumps"
Haruna - Nakagawa Shoko-san's "RAY OF LIGHT"
Ayumi - Shabondama
Masaki - Kira Kira Fuyu no Shiny G
Haruka - Kinniku Shoujotai-san's "Shoujo Saisatsu"
Sakura - Matsuura Aya-san's "Zutto Suki de Ii desu ka"
道重さゆみ 髪型(笑)
譜久村聖 コンサートがきっと聖を1番輝かせてくれる場所だと思うので、
目がキラキラしてるかもしれません!
生田衣梨奈 ソロパートでしょ!!!!!
少ないけん、見逃すなよ!!!!!
鞘師里保 太ももが良いとよく言われるので。。。そこかな。。
鈴木香音 ポニーテールです!もし髪型がポニーテールじゃなくても、毛先に注目して頂きたいです。
飯窪春菜 ひ、ひょ、ひょうじょ・・・う・・・?笑
石田亜佑美 フォーメーションダンスの中でも石田のダンス
佐藤優樹 まさきの前回からの成長。
工藤 遥 汗をまきちらしてる感を見てください!笑
そんくらいのパフォーマンスをしてますから!!
小田さくら 客席をめちゃくちゃ見ているので、視線を感じたら目を合わせてほしいです(笑)
道重さゆみ 「ラララのピピピ」
これが流行ったら、みんな魔法使いみたいで、かわいーと思う☆
譜久村聖 ワンフォー!!!
生田衣梨奈 頑張って生田――――!!!しかない。
みんなよろしくお願いします☆
鞘師里保 ワンフォー!!!(フクちゃんも多分同じ回答。。笑)
鈴木香音 「オフトゥン」テンションが上がった時に使う言葉です!
「トゥン」でも良いです!
飯窪春菜 「こんなダーリンいたらいいなって思います」
石田亜佑美 ワンフォー!!!
佐藤優樹 ワンフォー☆
工藤 遥 中間人間
男の子になりたい女の子、女の子になりたい男の子大歓迎!!笑
小田さくら 「わんっほぉ~っ!!」
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 10 guests