UF LICKS #43
16:25~ "Cabbage Hakusho (Haru Hen)" / Peaberry
22:00~ "Hotaru Matsuri no Hi" / Jurin
26:01~ "Sakura Tokei" / Asahi Tasaki
Moderator: Moh
Amped wrote:Satoyama Life Season Two 12-6-13
エリックに関するお知らせです。
これまでアルマカミニイトとして、みなさんに応援して頂いたエリックが
「エリック・フクサキ」として、2014年春、デビューすることが決定しました。
ここで、私、田﨑あさひから大事なお知らせがあります。
2013年の1月にソロシンガーとして活動させてもらってきたわけですが、
このたび、新たな活動展開として、ユニットを結成させていただくことになりました。
今までの、私が経験してきたことも含めて、このユニットでもっと生かせていけたらいいなあと、
そして、これからも、たくさんのことを勉強していきたいなあと思っています。
新ユニットの初お披露目は、12月31日大晦日
「Hello!Project COUNTDOWN PARTY 2013 ~ GOOD BYE & HELLO ! ~」で行いますが、
そのライブに先駆けて、次回の「UF LICKS」では、私のパートナーを呼んで
お披露目をさせて頂こうと思います、どうぞお楽しみに。
Users browsing this forum: Bing [Bot], skoban and 13 guests