Skip to 3:22 to hear Manaka sing.
[youtube]t2t7XvpbdyE[/youtube]
Moderator: Moh
小数賀さんが好きな先輩歌い小川さんがコメントした後にさわやかさんが「好きな先輩は?」と聞いたら「スマイレージの和田さん」でコケる小川さん
野村さんが夢15歌った後のまことコメント「ゆうかりん元気かな」
みつばちまきさん「和田はいつもふにゃふにゃにやにやしてて怒られてる時もにやにやしてる」
まことさんが過去の研修生公演のMC持ち出して聞いたら岸本家の風呂のドアはまだ直してない
まことさんが金子さんが最近ネガティブオーラ出してると話し今日はどれくらいか聞いたら
「自分を変えたいなと思って。今日はイケテルオーラ100%です」
一岡さんが肩だしのワンピース着て「寒いね。」歌った理由
「一番お気に入りで。寒いね感を出そうとして。でも寒いということで腕にシュシュつけました」
MANAKA
97/12/27生まれ。
ランタイム所属。
自分を動物に例えると…猫
趣味…音楽鑑賞、読書、絵を描くこと、妄想すること
特技・資格…特技はダンス、人を笑わせること、英検5級
好きな花…ばら、カーネーション
宝物は何ですか?…自分の夢
ダンスとアニメ声が特徴。
Sohee wrote:Don't know how legit this is, but saw a tweet from someone supposedly at the concert, that they saw Yamaga, who's gotten a lot cuter lately, and apparently she's applying for the 12th gen audition.
Though, just seen one tweet about it and no idea of how legit it is. But this would be neat.
Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests