Moderator: Moh
They're "just friends"
高橋愛&あべこうじ熱愛!お迎えデート撮られた(1/2ページ)
元モーニング娘。の高橋愛(25)がお笑い芸人、あべこうじ(37)との“お迎えデート”を撮られた。15日発売の写真週刊誌「フライデー」が、車中のツーショット写真とともに掲載している。同誌は「同棲中」とも報じており、事実であればモー娘。の先輩である藤本美貴(27)&庄司知春(36)夫妻に続く“アイドル&芸人夫婦”誕生の可能性も!?
昨年9月にモー娘。を卒業し、NHK大河ドラマ「平清盛」(日曜後8・0)に清盛の長男の妻・経子役として17日から登場する高橋に“衝撃的”な初ロマンスだ。
「フライデー」は、「高橋愛が『R-1』芸人と同棲中!」のタイトルで、車中デートや2人が都内の自宅マンションを別々に出る姿をキャッチ。また、高橋の仕事先である東京・渋谷の同局前まであべが国産マーチで迎えに行って30分間待機し、合流してからは高橋の次の仕事までの2時間、食事を楽しんでいる様子を掲載している。
高橋を大きな“愛”で包んでいるあべは、ウザい笑顔とハッピー漫談で人気を博し、6度目の挑戦となる一昨年2月のピン芸人日本一決定戦「R-1ぐらんぷり2010」で優勝した苦労人。07年には、26歳のときに結婚し一人娘ももうけた前妻と離婚している。
モー娘。に10年1カ月在籍し、4年4カ月のリーダー歴を誇った“看板娘”があべと出会ったのは、モー娘。在籍中の昨年5月に出演した舞台「ハムレット」での共演だった。
同誌は関係者の話として、2人は昨年9月の高橋の卒業を待って交際をスタート。ほどなくして一緒に暮らし始めたと報じている。卒業後は女優業にまい進している高橋だが、あべの存在が大きな原動力になっていたのか。モー娘。が所属のハロー!プロジェクト勢の結婚も増えており、支障はない?
高橋の所属事務所はサンケイスポーツの取材に対し、「仲のいい友達の1人と聞いています。同棲はしていません」と同棲報道については完全否定。あべの所属事務所も「いい友達の1人と聞いています」としているが、関係の進展に注目だ。
(紙面から)
AyuHikaru wrote:^ oh oh please enlighten me as to why.
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 32 guests