Moderator: Moh
●5/17(木)2000年代セレクションの木曜日
「モーニング娘。新垣里沙・光井愛佳卒業スペシャル1」
モーニング娘。5期メンバーとして2001年にデビュー、約11年の在籍最長記録となるリーダー、新垣里沙の卒業コンサート。そして同じ日の卒業が急遽発表された8期メンバー光井愛佳。5/18に日本武道館で開催の『モーニング娘。コンサートツアー2012春 ~ ウルトラスマート ~ 新垣里沙卒業スペシャル』に合わせた2日間にわたる大特集です。
Mr.Moonlight~愛のビッグバンド~ モーニング娘。
好きな先輩 モーニング娘。
INDIGO BLUE LOVE 新垣里沙、亀井絵里、田中れいな
笑顔YESヌード モーニング娘。
春 ビューティフル エブリデイ 亀井絵里、光井愛佳
シャニムニ パラダイス 高橋愛、新垣里沙、藤本美貴、田中れいな
悲しみトワイライト モーニング娘。
Hand made CITY モーニング娘。
Take off is now! 高橋愛、新垣里沙、田中れいな
情熱のキスを一つ 高橋愛、新垣里沙、田中れいな
私の魅力に 気づかない鈍感な人 光井愛佳
弱虫 モーニング娘。
あの日に戻りたい 高橋愛、新垣里沙
●5/18(金)フリーセレクションの金曜日
「モーニング娘。新垣里沙・光井愛佳卒業スペシャル2」
モーニング娘。に憧れた小学生がメンバーになり、10年後にはリーダーに。芸能史で見ても同一アイドルグループの在籍期間が史上最長となった新垣里沙。今日5月18日に日本武道館で開催の新垣里沙の卒業コンサートで一緒に卒業する事が5月4日に発表された8期メンバー光井愛佳がメインの楽曲も交えての特集です
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 14 guests