Moderator: Moh
Celedam wrote:Daisuki Daiiyo wrote:But I'd say the most publicized audition of all time goes to Love Audition 21 for 5th gen, it was (I wanna say) a 2 hour special, complete with a live studio show for results and everything lol.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL81B80911B845182F
Ignore the Chinese subtitles. Unless you read Chinese, of course.
Anyhow, that was in the middle of the Golden Era, with MM riding high on the success of "The☆Peace!", so… yeah.
Celedam wrote:otaku_blue wrote:
24:34~ Haruna and Miki's finals
27:54~ Sayu delivers the news to the winners
34:53~ The winners meet and then go to the Budōkan
美少女揃いと早くも話題沸騰!モーニング娘。'14新メンバー最速取材っ!!
<期待のニューエイジ4人の秘密にどこよりも早く追っちゃいました!!!>
尾形春水 おがた はるな '99・2・15 大阪府出身。水瓶座。A型
【チャームポイントは?】
色が白くて目の色が茶色いところです。
【自分の性格を一言で言うと】
マイペースな自由人。
【好きな色】
青色。
【好きな言葉】
不撓不屈。これから何があってもくじけずに前を向いて生きていきたいから!
【好きな食べ物】
氷!食べているだけで幸せになれるくらいおいしいですっ。夏でも冬でも毎日食べています。
【嫌いなもの・苦手なこと】
自転車とジェットコースター。
【地元のいいところ】
美味しい食べ物がたくさんある!住んでいる人も明るくて誰でもすぐ話しかけてくれて仲良くなれるところです。
【モーニング娘。合格を知った瞬間】
驚きすぎて涙も笑顔も出なかったです。夢の中にいるのかと思いました!
【好きな先輩】
鞘師里保さんのダンスに憧れます。あとはステージと普段のギャップがすごくかわいいからです。
【好きな曲】
「What is LOVE?」聞くと元気をもらえます。
【自己アピール】
ステージではかっこよく、素顔は面白い関西人でいたいです。誰よりも明るく、
みんなに元気を与えられるアイドルになってモーニング娘。を盛り上げたいです!
野中美希 のなか みき '99・10・7 静岡県出身。天秤座。A型
えくぼとぷにぷにしたほっぺです。
良くも悪くもマイペース。いつものほほんとしてます。
【好きな色】
白。新鮮でピュアな感じが好きです。
【好きな言葉】
笑う門には福来る。にこにこしていれば本当に幸せがやってくると思います。
【好きな食べ物】
カツ丼です。何ごとにも勝てる気がするし、何よりもおいしいっ!最近は控えていますが・・・・・・。
鳥が・・・・・・。花鳥園でフラミンゴに思いきり肩をつつかれてトラウマになりました。
【地元のいいところ】
毎日富士山が見られます!あとはお茶がおいしいです。
頭の中が真っ白。言葉が出ず、実感がわきませんでした。
【好きな先輩】
℃-uteの中島早貴さん。手足が長くてダンスに憧れます。歌声も大好きなんです。
【好きな曲】
「笑顔の君は太陽さ」(モーニング娘。)今しかできない君がしたいことをしなよ、というフレーズが大好き。
【自己アピール】
たくさんの人を笑顔にできるようなアイドルになりたいです。海外にもモーニング娘。を広めたい!
羽賀朱音 はが あかね '02・3・17 長野県出身。魚座。O型
まつ毛ですっ!よく長いね、ってよく言われます。
面白いことが大好きでイヤなことはすぐ忘れられます!
【好きな色】
すみれ色(ハート)
【好きな言葉】
極めたい音楽の世界(「The 摩天楼ショー」の歌詞より)。自分の目標とする言葉です。
【好きな食べ物】
お母さんの手作りチーズハンバーグ!すっごくおいしくて大好きなんです(ハート)
体育が苦手なんです・・・・・・。
【地元のいいところ】
山に囲まれていて自然がたくさんあるところです!
頭が混乱していてよくわかりませんでした(笑)。
【好きな先輩】
ハスキーボイスがかっこいい工藤遥さん(ハート)と、しなやかなダンスがかっこいい小田さくらさん(ハート)
Juice=Juiceの高木紗友希さんは歌とダンスがキレッキレでかっこいいな、って思います。
【好きな曲】
「Be Alive」の歌詞が大好きなんです。
【自己アピール】
歌もダンスも成長していくのでその姿を見ていてほしいです!そしていつか長野でライブがしたいです(ハート)
牧野真莉愛 まきの まりあ '01・2・2 愛知県出身。水瓶座。A型
細長くてきれいな形のおへそ。℃-uteの岡井さんには歯が好き、と言っていただきました。
気がつくとボーっとしています。
【好きな色】
道重さんのピンクです。ランドセルも自転車もピンクでした。
【好きな言葉】
自分に打ち勝つ「克己心」。大好きなファイターズの選手の好きな言葉です。
【好きな食べ物】
種なし巨峰と丸ごと桃に生クリームとカスタード、スポンジが入っている期間限定のケーキ。
おばけ。ご飯を早く食べること。すごく遅いんです。
【地元のいいところ】
ファイターズの稲場選手の出身県です。
びっくりしすぎて緊張しませんでした。もう会えないと思っていた道重さんに再び会えて嬉しいです。
【好きな先輩】
道重さゆみさん。世界一宇宙一かわいくて優しいです。道重さんみたいな女性になりたいです。
【好きな曲】
「ザ☆ピ~ス!」石川梨華さんのセリフが大好きなんです。
【自己アピール】
元気とやる気、研修生出身の底力を皆様にみていただきたいです。
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 22 guests