Uhm, holy crap. Have I mentioned how much I like Airi?
That was really nice... it reminds me of an old anime ending or something...
Moderator: Moh
『夏ダカラ』
【鈴木】いつもいつだって どこにいたとしても
【鈴木】全てプラスに変えてみせる なんて言える夏ダカラ 願うよ 明日を
【夏焼】この胸のモヤモヤ達 入道雲のように雨を誘い 泣きだしそうだよ
【嗣永】久しぶりだねドライブ あなた何かを感じて ダッシュボードのキャンディーをくれたの
【鈴木】風に飛んじゃうよ風船 もうちゃんともっときつく握りしめて
【全員】いつもいつだって どこにいたとしても
【夏焼】空を見上げて思うことは 一緒でいたいよね
【全員】あなた振り向いて どこにいたとしても
【夏焼】君の未来を見つめている この心は空にある 想いは 一つさ
【夏焼】会ってから15分で なんか大人になっちゃったよ 想うことの半分も言えずに
【嗣永】邪魔をしたくない気持ちと ああ 邪魔したい気持ち戦ってた
【鈴木】風に吹かれて想うことは 一緒でいたいよね
【全員】私どうしたの こんな我侭だっけ
【鈴木】嫌な女になっちゃいそう この心は夏ダカラ
【鈴木】あなたがいないと私じゃいられない
【鈴木】あなたがいないと私じゃなくなる
【鈴木】あなたがいないと息ができない
【鈴木】邪魔をしたくない気持ちと ああ 邪魔したい気持ち戦ってた
【嗣永】空でクロールしたいくらい 笑っていたいよね
【全員】今夜三日月に 二人腰掛けたら
【嗣永】ゆらり揺られて朝焼けまで この心は夏ダカラ 想いは 一つさ
Users browsing this forum: No registered users and 17 guests