Moderator: Moh
こんにちは。つんく♂です
またまたJ-MELOのテーマ曲をモーニング娘。が歌うこととなりました!
そして今回はなんと全編を通して英語で歌唱するという事にチャレンジしてもらいました、
本人達も英語で歌うことに最初は戸惑っていましたが、レコーディングまでに各々練習を積み、かなりいい感じに仕上がったと思っています。
世界中の皆様とこの曲で気持ちを共有できればうれしいです!
大きな宇宙船が無限に広がる宇宙を大航海するイメージで曲を作りました。
モーニング娘。もJ-MELOもこれからもさらに世界に向かって羽ばたいて行くようなそんなイメージからこの曲が頭に浮かんできました。
皆様にとってのOne and Only(唯一無二)の存在になれるようにこれからもモーニング娘。はがんばります!
どうぞよろしくお願いします!
そしてJ-MELOも世界に類をみないOne and Onlyな番組になっていくようこれからも応援しております!
プロデューサーの原田さんもNHKの常識にとらわれない発想で(辞めさせられない程度に)今まで以上の画期的な番組作りを期待しております!
Users browsing this forum: Bing [Bot], Google [Bot] and 11 guests