Moderator: Moh
今回行なわれた<2015 アンジュルム新メンバーオーディション>で「上國料 萌衣」という熊本県出身の現在16歳高校1年生の女の子が選ばれました。
今回の合格者は1名です。
合格した「上國料 萌衣」ちゃんは、美少女なのはもちろんのこと、彼女の最大の魅力は「ピュア」なところですね。「目力」が強いというよりも、そこにスッと立っているだけで目を引く、不思議な魅力を持つ女の子です。
もともと「ハロプロ」が大好きで、前回モーニング娘。'14のオーディションを受けていた時、落ちたことがショックで、一時「ハロプロ」が嫌いになるという、まるで「ハロプロに恋する乙女」のよう。
そんな「ハロプロが大好き過ぎる!」女の子です。
唄も聞かせてもらいました。技術的なことはさすがにまだまだですが、素材しては「ピカイチ」です。声も「キラッ!」とした部分のある、とてもいい声をしていると思います。特筆すべきは表情やニュアンスを読み取るセンスがある! 表現も自分なりに頑張ってる! こういう子は磨くとどんどん光るかも!
最初のうちは歌もダンスも付いていくので必死だと思いますが、この子がどう「化ける」のか、またこの子が入ってアンジュルムがどう変化するのか!
今から楽しみです。
たいせい
Sohee wrote:^Too... outstanding.. as compared to... the rest of 12ki? Who knows. >_>
Users browsing this forum: Amped, Bing [Bot], Google [Bot] and 23 guests