Moderator: Moh
otaku_blue wrote:profile pictures:
Kiki
Kishimon
Kisora
Risa
Ami
Riko
小片リサ(おがた りさ)(16)高校二年生
選ばれたと聞いた時は、凄く嬉しかったんですが、ビックリもしました。
最初は実感があまり湧いてこなかったんですが、最近になってやっと、選ばれたんだ、と実感しました。
これからは、いままで以上にいろんなことを頑張っていかないといけないな、と思います。
グループとしては、つばきのように女性らしい、みんなから愛されるグループになりたいです。
山岸理子(やまぎし りこ)(16)高校二年生
研修生が次々とデビューしていく中で、不安もあったのですが、今回選ばれたとき、驚きと同時に今まで応援して下さった皆さんとこれからもずっと一緒にいられるんだと思い嬉しかったです。
ハロー!プロジェクトには色々な個性のあるグループがあるので、私たちの個性をしっかり出して皆さんに認めてもらえるようなグループになりたいです。
新沼希空(にいぬま きそら)(15)高校一年生
私は、新ユニットが出来るとしても当分先のことだろうと考えていました。そんな時に『つばきファクトリー』のお話を聞きました。本当に驚きました。嬉し泣きをしてしまいました。意気込みは、『つばき』の花言葉のように控えめな優しさのあるメンバーになりたいです。お世話になった方々にお返し出来るよう、全力で進んでいきます。グループの目標は、日本武道館でライブをすることです!
谷本安美(たにもと あみ)(15)高校一年生
つばきファクトリーに選ばれた時は、ほんとにびっくりしたし、凄く嬉しかったし、それとともにダンスや歌などが得意じゃないので、やっていけるのかがとても不安でした。
これからは、恥のないよう人一倍努力をしていきたいです。一人でも多くの方たちに知ってもらえるよう力合わせて頑張ります。
岸本ゆめの(きしもと ゆめの)(15)高校一年生
最初は、嬉しさと驚きでドキドキしていました。今は、これからの活動に対して不安もあるけど、すごく楽しみな気持ちです!歌もダンスもまだまだ未熟なので、今まで以上に努力して、成長していきたいです。明るくて透明感のある、見ている人が自然と笑顔になれるようなグループになるので、私達のことを見守っていてください!!
浅倉樹々(あさくら きき)(14)中学三年生
選ばれた時は一言で『びっくり』でした。もう本当にびっくりしちゃってずっと心の中で『え!』って思っていました。でもとても嬉しかったです。そしてこれからはハロー!プロジェクトの一員として私は誰よりも目立てるような存在になり、憧れるような人になりたいです。あとこのグループ『つばきファクトリー』では透明感を1人1人が出していき、誰が見ても優しさで溢れ、思いやりのあるグループ、そして1人1人の魅力的なつばきを咲かせていければと思います。
AyuHikaru wrote:None of my Big 4 made this (Musubu, Ruru, Reina, Kaede) so.... *side eyes Saki*
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 21 guests