Moderator: Moh
Amped wrote:I bet 12th gen's family are like..Why is my 12 year Akane sharing a cover with girls wearing lingerie?
Amped wrote:stuff
「Gザテレビジョン」 vol.36(2014年11月発売) モーニング娘。第12期メンバー
12Questions 尾形春水
01)好きな顔のパーツ
目(茶色い)。お父さんも色白だから、多分、色素が薄いんです。
02)好きな体のパーツ
手(大きい!)。ピアノめっちゃ弾けそうって言われるけど、全く弾けません。
03)学校や家でのニックネーム
はるな(学校、家)、おがちゃん(学校)、はーちん(スケートの友達)。
04)好きな科目
聖書、美術。キリスト教のテストはいい点が取れます。美術は下手やけど、粘土とか好きです。
05)運動会の得意種目や得意なスポーツ
短距離は速くないですけど、フィギュアをやめてから陸上部で長距離をやっていたので長距離は得意です。
06)夏休みの宿題は計画的にする?
毎年、最後まで残ります(笑)。ことしもオーディションを理由にして最後まで残しましたけど、
始業式の2日前ぐらいから焦って頑張ります。
07)スカート派?パンツ派?
スカート。全然ズボンははかないです。カジュアルな服が好きで、パーカーを全色集めてます。
08)好きな漫画/アニメ
アニメは「ドラえもん」ぐらいしか見なかったです・・・。マンガも一冊も持ってません。
09)好きなテレビ番組
「しゃべくり007」「キングオブコント」とか、お笑い番組!
10)よく使う顔文字
(; (><) (T T) 「ありがとう」のあととかでも、絵文字がいつも泣いてます(笑)。
11)寝る前に必ずすること
氷をほおばって、ガリガリしながら寝ます。
12)モーニング娘。を知ったのはどの曲?
「LOVEマシーン」とかは前から知ってたんですけど、モーニング娘。が好きな友達から
「まじですかスカ!」の動画とかを教えてもらって、好きになりました。
「Gザテレビジョン」 vol.36(2014年11月発売) モーニング娘。第12期メンバー
12Questions 野中美希
01)好きな顔のパーツ
右の片えくぼが特徴です。
02)好きな体のパーツ
鎖骨がきれい!
学校では野中ちゃん。「中」のイントネーションが強いです。家ではお姉ちゃん。
04)好きな科目
科目では英語が得意ですが、話すのは日本語のほうが得意です。
ダンスと器械体操は得意だけど、他のものは全然できないので、体育祭では目立てません。
すごい心配性なのと、最初にやればあとは遊べるので、7月中にはいつも終わってます。
スカート派。パステルカラーのふわっとしたスカートが好きです。
「ちびまる子ちゃん」。地元の静岡が舞台なので。
09)好きなテレビ番組
「月曜から夜ふかし」。マツコ・デラックスさんもモーニング娘。'14が好きだから
話してみたいですし、マツコさんみたいなトーク力がほしいです。
10)よく使う顔文字
☆\(^o^)/☆ 「やったー」とか「ありがとう」とか何でも使います。一度使うと予測変換で
出てくるので、ムダな操作をしたくなくて同じ顔文字を使います(笑)。
必ず音楽を聴くか、ピアノを弾きます。耳コピで弾くのが特技なので、最近は「笑顔の君は太陽さ」を弾いてます。
幼稚園のころに「ここにいるぜぇ!」を熱唱してた記憶があります。おばあちゃんがアメリカに
CDとかを送ってくれたので、当時はミニモニ。が好きでずっとDVDを見てました。
12Questions 羽賀朱音
01)好きな顔のパーツ
長いまつげ。人からよく「マスカラつけてる?」って言われます。
02)好きな体のパーツ
ないです!スタイルがよくなくて、いろんなところが太いんです・・・。
だいたいの人は朱音。学校の先輩には羽賀ちゃんと呼ばれます。
04)好きな科目
美術。レタリングとかマーブリングとかが楽しいです。
得意なスポーツはないんですけど、ゴルフは好きです。
小学校のときは早めに終わらせてたんですけど、中学は量が多くなって、
めんどくさくてやらなかったからたまっちゃいました。
あんまりショートパンツとか持ってなくて、どっちかというとスカートかワンピース系です。
「あさりちゃん」
09)好きなテレビ番組
Eテレでやっている海外ドラマの「超能力ファミリーサンダーマン」と、「セサミ・ストリート」。
テレビはEテレしかあまり見ないです。
10)よく使う顔文字
\(^o^)/ うれしかったときや、喜んでるときに使います。
ハロー!プロジェクトの先輩のブログチェック!工藤遥さんとか高木紗友希さんとか、
最初に好きな先輩のブログを見てから、他の先輩のブログを見ます。
「LOVEマシーン」とかでモーニング娘。はもとから知っていて、かっこいいなと思ってました。
めっちゃ好きになったのは小学校4年生のときの「まじですかスカ!」あたりです。
12Questions 牧野真莉愛
01)好きな顔のパーツ
℃-uteの岡井さんが「牧野ちゃんの歯が好き」と言ってくれた歯です。
02)好きな体のパーツ
細長くてきれいなおへそです。
まりあ。
04)好きな科目
技術と美術。物を作るのが好きで小学校では発明クラブに入ってました。
ことしの体育祭で200m走で2位でした。スポーツは小学校でバスケの部活とクラブをやっていて、
水泳は泳力認定1級を持ってます。
お母さんが計画を立ててくれるんですが、結局最後の方にワーッてやるタイプです。
追い詰められないと本気が出せません。
ディズニープリンセスみたいなワンピースが好きで、ズボンは全然ないです。
「MAJOR」と、小さいころは「きらりん☆レボリューション」も好きでした。
09)好きなテレビ番組
GAORAで野球をよく見ます。年末年始は「ガキの使いやあらへんで!!」と「炎の体育会TV」の
リアル野球盤を必ず見ます。
10)よく使う顔文字
(*≧∀≦*) (*≧艸≦) (´・_・`。)
ケータイを5秒ぐらい見てから寝るぐらいで、特にないです。お風呂に入って眠かったらすぐ寝ます。
オーディションの課題曲の「青春コレクション」です。オーディションを受けて、「モーニング娘。に
ついてもっと知りたい!モーニング娘。になりたい!」という思いがどんどん強くなっていきました。
Users browsing this forum: No registered users and 13 guests